Доступно Предсказательная система Таро. 2 модуль (Виктория Райдос)

Цена:
7500 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Natromp 3. ТМА 4. catiac 5. Светлана K 6. Sozvezdie
Купить
  1. Предсказательная система Таро. 2 модуль (Виктория Райдос)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

С чего начинается обучение Предсказательной системе Таро?

У каждого свой путь развития: кто-то ищет информацию по книгам, кто-то приходит через другие практики, а кому-то понятнее быть рядом с наставником, через которого приходит Знание.

Сегодня в роли наставника буду я – Виктория Райдос, а в качестве инструмента – моя авторская колода Таро. Это авторская система раскрытия вашего внутреннего потенциала. Это и моя колода, где у вас есть уникальная возможность для считывания дополнительной информации за счёт специального отображения. Важно понимать, что это НЕ вебинары, которые проходят в заданное время. Это заранее записанное видео, но с моей личной обратной связью. Вам не надо будет спешить с работы или сидеть поздно ночью из-за разницы в часовых поясах.

— Методик обучения великое множество. Здесь я делюсь своим авторским методом работы с моей колодой. Это не просто знание о самом процессе, но и работа с глубинной энергией, использование внутреннего и внешнего ресурса.

— Благодаря этой системе вы можете раскрыть свой настоящий потенциал: моя задача не научить вас “знать” буквы, а обрести технику чтения. У каждого из нас свой язык разговора с окружающим миром, свой ресурс, свой потенциал.

— В этом курсе сможете посмотреть, в какой области магии вы можете развиваться, да и надо ли это вам вообще. Конечно, здорово, когда в родовой системе были те, кто обладал способностями, но если этого не было, а вы чувствуете интуитивное начало, то здесь вы сможете это увидеть.

2 модуль
    уроки 4, 5, 6

Подробнее на продающем сайте:

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2021
    13 ноя 2019
    Rozalinka и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    test: 1
    Таро Трансформация.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

17 ноя 2019
  4. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 2
    Уважаемые складчики!
    Тема на этапе "Доступно"
    Записываетесь, переходите в "Реквизиты", оплачиваете.
    После подтверждения оплаты получаете доступ к курсу.

2 янв 2020
  5. Организатор
    test: 3
    гость, Курсы по эзотерике на этапе "Доступно" здесь:

Выдача сразу после оплаты

1 фев 2020
  6. gia-giorga
    gia-giorga Складчик
    test: 4
    Здравствуйте. На продающем сайте нет никакой информации о модулях, лишь говорится о том, что курс состоит из 30 занятий. Что организатор складчины подразумевает под модулями? Модуль 1 + Модуль 2 - это весь курс? Если нет, то будет ли продолжение? Пожалуйста, разъясните. Не хотелось бы покупать только часть курса. Спасибо.

4 дек 2020
  7. Организатор
    test: 5
    Да, сайт поменяли. В январе 2020 можно было купить курс по модулям. По три занятия. В данной складчине 4, 5 и 6 занятия.

Обратите внимание на стоимость. Полный курс 30 занятий стоит 65000.
    А три занятия могли выкупить за 7500

5 дек 2020
    gia-giorga нравится это.
  8. gia-giorga
    gia-giorga Складчик
    test: 6
    Благодарю за ответ.

5 дек 2020
    Renata нравится это.
  9. Организатор
    test: 7
    гость!
    Доступно

Выдача сразу после подтверждения оплаты

30 ноя 2021
  10. Sway
    Sway Организатор складчин
    test: 8
    Открой дверь в Мир Чувств с помощью эротической колоды Таро Манара

Ваш билет в новую Жизнь + 6 курсов по финансам и нумерологии внутри

Улучшайте все сферы своей жизни через поддержку Духовных Наставников

Больше курсов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Доступ сразу после оплаты :)

13 авг 2024