Доступно Предсказательная система Таро. 1 модуль (Виктория Райдос)

Цена:
7500 руб
Взнос:
389 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Natromp 3. ТМА 4. Мотильда 5. Кошечка 2020 6. vestail 7. Таша 8. вика2018 9. catiac 10. Светлана K 11. Olga1283 12. АннаН27 13. phox 14. Sozvezdie 15. Алла-782 16. Vesnuschka 17. Ksetty 18. Куралай
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Предсказательная система Таро. 1 модуль (Виктория Райдос)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

С чего начинается обучение Предсказательной системе Таро?

У каждого свой путь развития: кто-то ищет информацию по книгам, кто-то приходит через другие практики, а кому-то понятнее быть рядом с наставником, через которого приходит Знание.

Сегодня в роли наставника буду я – Виктория Райдос, а в качестве инструмента – моя авторская колода Таро. Это авторская система раскрытия вашего внутреннего потенциала. Это и моя колода, где у вас есть уникальная возможность для считывания дополнительной информации за счёт специального отображения. Важно понимать, что это НЕ вебинары, которые проходят в заданное время. Это заранее записанное видео, но с моей личной обратной связью. Вам не надо будет спешить с работы или сидеть поздно ночью из-за разницы в часовых поясах.

— Методик обучения великое множество. Здесь я делюсь своим авторским методом работы с моей колодой. Это не просто знание о самом процессе, но и работа с глубинной энергией, использование внутреннего и внешнего ресурса.

— Благодаря этой системе вы можете раскрыть свой настоящий потенциал: моя задача не научить вас “знать” буквы, а обрести технику чтения. У каждого из нас свой язык разговора с окружающим миром, свой ресурс, свой потенциал.

— В этом курсе сможете посмотреть, в какой области магии вы можете развиваться, да и надо ли это вам вообще. Конечно, здорово, когда в родовой системе были те, кто обладал способностями, но если этого не было, а вы чувствуете интуитивное начало, то здесь вы сможете это увидеть.

1 модуль
    уроки 1,2, 3

Подробнее на продающем сайте:

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2021
    13 ноя 2019
    Ulyanay, Rozalinka и Vishnevaj1 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    test: 1
    Таро Трансформация.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

17 ноя 2019
  4. Combawa
    Combawa Складчик
    test: 2
    Присоединяетесь к складчинам, автор Артем Лебедев (сильнейший таролог, опытный практик!!!, психотерапевт психоаналитической ориентации, бизнес-тренер)

15 дек 2019
  5. Натали999
    Натали999 Активный складчик
    test: 3
    Друзья! Записывайтесь на курс Таро по французской системе Папюса Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Курс шикарный и уникальный! Значения карт работающие! Таких блоков в этом курсе будет 11. Хоть курс долгий и довольно не простой в изучении, но он потрясающе интересный!
    Присоединяйтесь!!!

20 дек 2019
  6. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    test: 4
    гость, Курсы по эзотерике на этапе "Доступно" здесь:

Выдача сразу после оплаты

3 янв 2020
  7. Натали999
    test: 5
    Добро пожаловать в еще один курс Таро Папюса (франц. система) от Натальи Вольвер (ученицы Иссэт) - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Лично я прошла этот курс. Автор очень подробно всё "разжёвывает", объясняет каждый аркан понятным языком, ничего лишнего. Даже новичку будет всё понятно.
    Курс достойный!

1 мар 2020
  8. Натали999
    test: 6
    Друзья! Кто проходил Годовой, Базовый или Основной курс Таро (по Папюсу) от Иссэт или её учеников, то этот курс Таро 1.5 Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... даст еще глубже значения карт!
    Не игнорируйте, курс достойный! Всего будет 4 блока. Записывайтесь!!!

1 мар 2020
  9. Бусинка!!!
    Бусинка!!! Организатор складчин
    test: 7
    В программу входит 300 совершенно уникальных эзотерических уроков. Эти курсы дают все необходимое для того чтобы стать предсказателем с Большой Буквы.
    Обучение носит профессиональный и терапевтический характер.

28 апр 2020
  10. anana
    anana Складчик
    test: 8
    Renata, Будут другие части организованны?
    Хотелось бы купить полный курс.

5 сен 2020
  11. Организатор
    test: 9

6 сен 2020
  12. Katharina13
    Katharina13 Активный складчик
    test: 10
    Дорогие участники, давайте дружненько соберемся и сделаем себе подарок по редкому материалу на 52 карты и на 4 джокера плюс ритуалы.
    Мы узнаем много нового о четырех джокерах, которых нет полностью в современных колодах карт! Для каждой стихии - один джокер!

Записывайтесь скорее на курс Зинченко Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Чем больше участников на этой складчине, тем меньше цена! Записывайся!

29 сен 2020
  13. Katharina13
    Katharina13 Активный складчик
    test: 11
    Запишись на курс от Феликса Эльдемурова "Таро. Любовные взаимоотношения", всего 10 лекций.
    Скоро начнется сбор. Участвуй и цена взноса будет меньше!

12 окт 2020
  14. Fanaberia-star
    Fanaberia-star Активный складчик
    test: 12
    Уважаемые складчики!

Приглашаю принять участие в готовых складчинах на курсы по западной астрологии школы НебоЛаб Прошиной Ксении. Материалы уже выкуплены. Получение информации быстрое.

1. Базовый курс натальной астрологии 2020 (+нумерология и секреты консультирования в подарок)

2. Рефрейминг личности 2020 (Компенсаторика)

3. Курс по подбору тату.

6 дек 2020
  15. Fanaberia-star
    Fanaberia-star Активный складчик
    test: 13
    Готовая астрологическая складчина, информация вся в в наличии.

NeboLab "В гармонии с ребенком" (Юлия Омигова)

6 дек 2020
  16. Olga3
    Olga3 Складчик
    test: 14
    —"Методик обучения великое множество. Здесь я делюсь своим авторским методом работы с моей колодой," А колоду каким образом высылают?

30 янв 2021
  17. Организатор
    test: 15
    Колоды в складчине нет

30 янв 2021
  18. Организатор
    test: 16
    гость!
    Доступно

Выдача сразу после подтверждения оплаты

25 окт 2021
  19. Arielita
    Arielita Активный складчик
    test: 17
    Рекомендую к изучению всем практикующим и любителям таро:

- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

- Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

14 янв 2023