Доступно [Мозгоправня] Компас. Кем ты хочешь быть? О карьере и призвании (Ника Набокова)

Цена:
2500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Damy

Основной список:

1. Damy 2. Albastrea 3. dashyrena 4. ASYA ASYA ASYA ASYA ASYA 5. schastie_moe 6. ДашуляЧе 7. Ruslanaruban 8. UlianaZ 9. Kador99 10. Slonikk19
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [Мозгоправня] Компас. Кем ты хочешь быть? О карьере и призвании (Ника Набокова)

Как найти себя, призвание, дело для души и кошелька.

Мишень работы: поиск «своего» места, отсутствие удовлетворения от работы, непонимание куда двигаться, отсутствие реализации, боязнь карьерных шагов.

Какие запросы решает: я не знаю, кем хочу быть, я не знаю, чем мне заняться, я не знаю, как найти себя, я не знаю, какое дело мне подойдет, у меня ничего не выходит, хочу и зарабатывать и получать удовольствие.⠀

Кому подойдет: людям, желающим обрести карьерную устойчивость, людям, стремящимся найти себя и свое дело, людям, мечтающим о самореализации, людям, которые не знают с чего и как начать карьерный путь, людям, у которых не получается получать желаемое в работе.

Тезисы: как связан внутренний ребенок с карьерой, что нормально, а что не нормально в вопросе поиска призвания, как использовать эмоции в поиске себя, выбор – что это такое и как его делать, как обнаружить свой талант (да, он есть у всех), как открыть свои способности, как научиться видеть и не пропускать возможности, где взять и как собрать конструктор карьеры, как определить – сколько я стою, как ворваться в новую сферу без опыта, как развить волю и упорство, как двигаться по карьерной лестнице, из чего состоит успех, как включить здоровый нарциссизм, как определять цели и достигать их.

Как проходит: Каждый день вы открывает новый текст с теоретической информацией и рекомендациями, а так же задание и практики, выполнение которых формирует новый взгляд на себя, жизни и мотивирует к действиям.

Сколько дней: 14 дней

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2021
    10 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    test: 1
    Для тех, кого оставили силы и желания

Программа поддержки Капельница (Ника Набокова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

13 май 2020
  4. Udacha6996
    Udacha6996 Должник
    test: 2
    Когда будет сбор взносов? Вроде необходимое количество человек уже набрано

19 июл 2020
  5. Пандора
    test: 3
    Здравствуйте. Мало складчиков пока для проведения.
    Вы можете помочь рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

19 июл 2020
  6. Олеся_82
    Олеся_82 Должник
    test: 4
    Присоединяйтесь
    Квест «Silva Ultramind: система управления разумом» (Вишен Лакьяни)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

10 сен 2020
  7. Damy
    Damy Активный складчик
    test: 5
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 19 Сентябрь 2020 года

14 сен 2020
  8. Пандора
    test: 6
    Образ «Я» - фундамент. От него зависит ВСЕ. Отношения, реализация, общение, успех, внутреннее состояние.

Образ «Я» - система представлений о себе. В него входит и самооценка, но она - лишь часть системы. Плохой образ «Я» = несчастливые отношения, неудачи, вечный дефицит, чувствую себя плохо. Хороший образ «Я» = правильный выбор партнера, уверенная подача себя, умение получать желаемое, чувствую себя отлично.

Приглашаю в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

8 май 2021